CASO DE ESTUDIO 001

 

Un proyecto de diseño de espacio público en el que exploramos el desarrollo de una cebra peatonal, elemento base dentro de la cultura del respeto al peatón.

 

Más allá de una intervención, el proyecto parte como una protesta, una intervención como llamado de atención. El motivo es crear conciencia sobre la forma más natural de trasladarnos, a pie. Sin embargo, la infraestructura actual de nuestra ciudad se muestra ineficiente y atenta directamente contra los derechos de todos como peatones, negando la prioridad del peatón a disfrutar en su totalidad del espacio que habita.

CASO DE ESTUDIO 001

#WEAREALL

ALL-ARQUITECTURA.MX

ALL-ARQUITECTURA.MX

TIPOLOGÍA: Espacio Público

LOCALIZACIÓN: Ciudad de México

AÑO: 2016

ESTATUS: Construido

TIPOLOGÍA: Espacio Público

LOCALIZACIÓN: Ciudad de México

AÑO: 2016

ESTATUS: Construido

Contacto

01 (55) 5914 5408

contacto@all-arquitectura.mx

Política de Privacidad

All Arquitectura

Cuauhtémoc 719 B

Narvarte, Ciudad de México.

Web by Tonik Uvalle Studio.

TIPOLOGÍA: Espacio Público

LOCALIZACIÓN: Ciudad de México

AÑO: 2016

ESTATUS: Construido